上海堡垒潘翰田是谁演的 王森背景资料演过的电视剧

2019-08-08网络投稿

王森 微博

图片来源:王森微博

潘翰田扮演者是演员王森。翻看王森个人资料,也是被惊艳到了。

王森个人资料如下:1989年出生在北京,中国戏曲学院的毕业。2010年时,王森因出演《我要拍电影》而开始在演艺圈里露脸。演技不错的他,其实出演过不少影视作品了,比如大家很熟悉的《虎妈猫爸》《战狼》《少年班》《人不彪悍枉少年》以及《柒个我》等等。

参演电视剧
 
大宋北斗司[10] 2019-3-19

饰演窦丞 主演徐可、代露娃
 
人不彪悍枉少年 2018-11-22

饰演孔小军 主演侯明昊
 
好久不见 2018-3-26

饰演陆一明 主演杨子姗、郑恺
 
柒个我2017-12-13

饰演常博谦 导演邓科 主演张一山
 
外科风云2017-04-17

饰演扬子轩 导演李雪 主演靳东, 白百何, 李佳航
 
虎妈猫爸2015-05-03

饰演毕然 导演姚晓峰 主演赵薇, 佟大为
 
超级教师2014-06-04

饰演叶小白 导演十一月 主演雷牧, 裘恩典, 张沐莀

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章