电影《最普通的恋爱》 主演金来沅 孔晓振出席发布会

2019-09-06 网络投稿

金来沅

图片来源:剧照

5日上午,韩国电影《最普通的恋爱》在首尔狎鸥亭CGV电影院举行制作发布会,主演金来沅、孔晓振、姜其永等出席。

金来沅(英文:Kim Rae Won),1981年3月19日出生于韩国江原道江陵,韩国男演员。

1996年,金来沅以武侠电视剧《新时代报告书——大人们不知道》出道。2003年,金来沅因主演的《阁楼男女》而被人们熟知。2004年,与金泰熙共同主演的电视剧《爱在哈佛》在韩国受到关注。2006年3月,金来沅与郑丽媛主演的《你来自哪颗星》正式播出。2009年8月14日金来沅入伍服役,2011年8月23日已满退役。2016年,出演SBS电视台新剧《DOCTORS》,挑战医疗剧。2017年,主演电视剧《黑骑士》。

参演电视剧
 
黑骑士2017-12

饰演文秀浩 导演韩相佑 主演申世景
 
Doctors2016

饰演洪志弘 导演吴忠焕 主演朴信惠, 尹均相, 李圣经
 
重击 2014

饰演朴正焕 导演李明宇 主演金雅中, 曹在显, 崔明吉
 
千日的约定2011

饰演朴智亨 导演郑乙荣 主演秀爱
 
食客2008

饰演李盛灿 导演崔宗秀 主演南相美, 金素妍
 
你来自哪颗星2006

饰演崔承熙 导演表民洙 主演郑丽媛
 
爱在哈佛2004

饰演金贤宇 导演李漳洙, 李振石 主演金泰希

跟我说爱我2004

饰演金秉修 主演尹素怡, 廉晶雅, 金圣洙
 
雪人2003

饰演车成俊 导演李昌顺 主演赵在贤, 孔孝真
 
阁楼男女2003

饰演李庆民 主演郑多彬, 李贤宇, 崔贞润

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章